Главное меню

  1. Справочник донора
  2. Организаторам донорства
  3. Ссылки
  4. Контакты

Станислав Давыдов назначен директором «Фонда Здоровый Петербург»

23.03.2015 12:41

Основатель «Фонда Доноров», председатель правления «Национального центра социальной помощи» Станислав Давыдов назначен директором «Фонда Здоровый Петербург».

На первом весеннем собрании правления «Национального центра социальной помощи», состоявшемся 18 марта, прошло открытое голосование на должность директора «Фонда Здоровый Петербург», который стал вторым участником альянса проектов «Национального центра социальной помощи». В голосовании приняли участие постоянные члены правления «Национального центра социальной помощи», а также вошедшие в него недавно спортсмены, методисты по работе с молодежью и общественные деятели. По результатом голосования, единогласно на должность директора «Фонда Здоровый Петербург» со сроком полномочий в 6 месяцев был выбран Станислав Давыдов. После назначения Станислав Давыдов сохраняет за собой все ранее возложенные на него трудовые обязательства.

«Фонд Здоровый Петербург» создан для реализации комплекса мероприятий направленных на формирование культуры здорового образа жизни, содействию в реализации корпоративных программ социальной ответственности и для формирования общегородской сети добровольцев.

Станислав Давыдов с 2008 по 2013 годы занимал должность директора «Фонда Доноров». С июля 2013 года перешел на работу в Оргкомитет государственной программы развития добровольного безвозмездного донорства крови крови и ее компонентов Служба крови. С 2012 года отвечает за всю пропаганду донорства крови по линии Службы крови Санкт-Петербурга. До основания «Фонда Доноров» Станислав Давыдов занимал различные должности в средствах массовой информации и государственных учреждениях